Главная » Мероприятия/новости


«Большие Флейтовые дни в Москве»

фото 2.jpgфото 3.jpg

С 23 марта по 28 марта преподаватели А.Л.Алпатов, Д.В.Ведмецкий и Р.В.Маркин с группой суворовцев посетили мастер-классы и концерты, в рамках открытого фестиваля «Большие Флейтовые Дни».

В фестивале приняли участие известные флейтисты: английский профессор Королевской Академии в Лондоне Уильям Беннетт; греческий Никос Карассавидис; швейцарская Софья Де Салис и российская Зоя Вязовская.

Концерты и мастер-классы проходили в прекрасном зале библиотеки им. Боголюбова и большом зале ДМШ им. Ю.А.Шапорина.

23 марта суворовцы и преподаватели училища посетили мастер-классы профессора Уильяма Беннетта (Великобритания), профессора Королевской академии музыки (Лондон).

25 марта состоялся концерт, на котором греческий флейтист Никос Карассавидис, швейцарская флейтистка Софья Де Салис и российская флейтистка Зоя Вязовская исполнили произведения классических и современных композиторов.

28 марта выступил английский флейтист, профессор Королевской Академии в Лондоне Уильям Беннетт (Великобритания). Прозвучали произведения Баха, Моцарта, Шопена, Мендельсона и других композиторов.

Выступления талантливых флейтистов вдохновило суворовцев развиваться в своем ремесле и добиваться новых успехов в музыке.

фото 4.JPG

Возврат к списку